고객센터

최근 본 상품

매장 소식을 빠르게
받아보세요!

[공지]닌텐도 스위치 OLED 버전 3차 추첨 관련 공지사항
최고관리자 2021-10-16

안녕하세요.

온라인 쇼핑몰 겜우리 입니다.

닌텐도 스위치 OLED버전 추첨 관련 공지사항 안내 드립니다.

응모일시 : 2021년10월16일(토) 오전 10시 ~ 2021년 10월19일(화) 오후 5시

당첨자 발표 : 2021년10월20일(수) 오전 10시

당첨자 안내 : 당첨자 개별 문자통보 (개인 정보 보호를 위해 당첨자 개별 통보를 하게 되었습니다.)

응모 시 유의사항

​1. 서초 국제전자센터점, 신도림 테크노마트점, 노원점 3지점 중 한 지점만 선택하여 1인 1회 응모 가능합니다.(한 지점만 응모 가능)

2. 기존 스위치 당첨자 및 한 지점 중복 응모자 는 제외됩니다.

3. 추첨 및 당첨자 본인 확인을 위한 개인정보 제공에 동의하지 않으실 경우, 응모하실 수 없습니다.

4. 응모에는 Google계정이 필요합니다.

당첨자 구매 안내 방문 구매 시 번거로우시겠지만 당첨자 확인을 위해 신분증 확인이 있을 예정이오니, 꼭 신분증 지참 후 방문하시기 바랍니다.

구매장소 : 당첨이 되신 해당 오프라인 매장에서만 구매 가능합니다.(겜우리 홈페이지 맨 아래 각 지점 연락처 및 위치 안내 확인 해 보실 수 있습니다.)

구매방법 : 진행 시간에 맞춰 방문하여 신분증으로 당첨자 확인 후 구매(추후 공지 예정)

구매가격 : 415,000원

구매 일시 및 장소

1.국전한우리 / 2021년 10월 21일(목) 오전 10시 부터 10월 23일(토) 오후 8시 까지 (3일간 수령가능)

2.신도림한우리 / 2021년 10월 21일(목) 오전 10시 30분 부터 10월 23일(토) 오후 9시 까지 (3일간 수령가능)

3.노원한우리 / 2021년 10월 21일(목) 오전 10시 30분 부터 10월 23일(토) 오후 9시 까지 (3일간 수령가능)

수령 시 유의사항

1.방문으로만 구매 가능하며 대리구매 및 양도 구매는 불가능 합니다.

2. 신분증 미지참으로 인해 본인확인이 어려울 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

3. 신분증 실물(학생증,주민등록증,운전면허증)로 확인 가능합니다.

4.구매 마감시간인 10월 23일(토) 각 지점 폐점 시간 이후 당첨 자동 취소되며, 해당 시간 이후 방문 시 구매 불가능 합니다.

5.사회적 거리두기 와 전염병 확산 방지를 위해 마스크를 꼭 착용하고 방문해주세요.

본 설문에서 작성하신 개인정보는 추첨 완료와 동시에 파기 됩니다.

★ 당첨 후 상품을 되파는 행위가 적발 시 당첨 취소 처리 됩니다. ★ 

닌텐도 스위치 OLED 추첨 링크

해당 추첨 이벤트는 종료 되었습니다.

위 링크 클릭 하시면 추첨 하실 수 있습니다.

-10월20일(수) 오전 10시에 온라인 쇼핑몰 겜우리 홈페이지 공지사항 및 한우리 각 지점 인스타그램에서 확인 해 보실 수 있습니다.

0건의 글이 있습니다.
겜우리 고객센터
02-3465-0047

평일 : 오전 10시~오후 7시 │ 토요일 : 오전 10시~오후3시
일요일, 공휴일 휴무

• GAMEWOORI
  • 대표 : 박성호
  • 주소 : 서울시 서초구 효령로304 국제전자센터 8층 28, 29호
  • 사업자 등록번호 : 264-81-34914
  • 통신판매업신고번호 : 2014-서울서초-1242